FAQ rapidshare, virus etc.. :(


ketika malam menjelang pagi tepatnya 7/2/2009 jam 01:10:08 AM

ketika enak2nya tidur ZZzzZzz..

untung pas bangun, kalo ngk bangun yang paling parah ya di BUZZ!! “ngk sopan + menyebalkan”
mengutip sekilas chat sama beberapa orang & sering juga..

aRio: mas
aRio: koq buat donlod lelet bener ya
noc_linkmedia2: download kemana pak?
aRio: tergantung server donlod nya
aRio: ato gmn
aRio: ke rapidshare sih
noc_linkmedia2: ya tergantung servernya
noc_linkmedia2: rapidshare ya emang gitu, apa lagi yg free
aRio:😀
aRio: ok ok

ya beginilah kalo yg free2, ada juga kata2 yg bikin jengkel tentang free hotspot “jangan ke cafe xxxx sana hotspot di sana lemot” hahaha lucu hostpot kok lemot? ya Allah Om namanya juga free & paling managemen bandwidthnya juga ngk diperhatikan, wajarkan…

ada lagi
Peter Adi (6/30/2009 8:58:21 PM): pak
Peter Adi (6/30/2009 8:58:30 PM): internet nya kok lemot ya
Peter Adi (6/30/2009 8:58:57 PM): ip 192.168.x.x
noc_linkmedia2 (6/30/2009 9:04:02 PM): bentar tak ceknya
noc_linkmedia2 (6/30/2009 9:04:55 PM): radionya dah di reboot pak?
Peter Adi (6/30/2009 9:05:02 PM): tadi udah
Peter Adi (6/30/2009 9:05:16 PM): sekitar jam 8an
noc_linkmedia2 (6/30/2009 9:06:32 PM): ini saya cek normal aja pak, barusan banyak reques
Peter Adi (6/30/2009 9:06:39 PM): gitu ya
Peter Adi (6/30/2009 9:06:49 PM): hmm mungkin server web nya yg lg lamban
noc_linkmedia2 (6/30/2009 9:06:57 PM): mungkin juga pak
teknisi_linkmedia2 (6/30/2009 9:07:20 PM): atau mungkin ada aplikasi antivirus yg auto update
Peter Adi (6/30/2009 9:07:45 PM): udah di disable ko auto update nya
Peter Adi (6/30/2009 9:07:45 PM): hehe
noc_linkmedia2 (6/30/2009 9:08:18 PM): kalo masalah anti virus mending di auto kan aja pak
noc_linkmedia2 (6/30/2009 9:08:36 PM): dari pada kena virus conficker
Peter Adi (6/30/2009 9:08:56 PM): ohh iya..pas itu kedetect di flashdisk temen ada conficker
noc_linkmedia2 (6/30/2009 9:09:32 PM): virus tsb nyerangnya di masalah network, biasanya kalo update antivirus suka ngaco updatenya
Peter Adi (6/30/2009 9:09:42 PM): ooo
noc_linkmedia2 (6/30/2009 9:09:44 PM): efeknya lemot
Peter Adi (6/30/2009 9:09:49 PM): ow gt yah
Peter Adi (6/30/2009 9:10:01 PM): norton bisa detect conficker ga yah
noc_linkmedia2 (6/30/2009 9:10:29 PM): kalo update terbaru bisa detect
noc_linkmedia2 (6/30/2009 9:10:39 PM): /u avg juga bisa
Peter Adi (6/30/2009 9:12:36 PM): ooo
Peter Adi (6/30/2009 9:12:40 PM): nanti saya full scan deh

haduh2 ini lagi.. Internet kok lemot? perasaan dari dulu istilah internet pasti cepet, kadang masalah virus di local komputernya, seorang bisa komplen sambil marah lagi, ketahuan dia pelihara virus pada akhirnya ya didisele dulu sementara tu orang dari pada menyebar ke seluruh network (apalagi virus sekarang kan main di semua layer)😦 , salah sendiri kan..😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: